青山钢管
Castle Peak Steel  
浙江青山钢管有限公司开展高温中暑应急救援演习
阅读量:         日期: 2017-8-2 16:32:11

 

浙江青山钢管有限公司开展高温中暑应急救援演习

为贯彻国家的安全生产方针,落实安全生产责任制,全面提高全员安全素质,有效预防和遏制职业健康损害危险,浙江青山钢管有限公司特于201776日举行了高温中暑应急救援演习,演习由公司安环部经理孙朝晖负责主持,各部门、车间积极参与。

演习前,公司于三楼会议室进行了高温中暑应急救援培训会议,精心制定了中暑应急救援预案、策划好救援路线、配备了救护人员和应急药品、担架等,并分配好各部门应急救护的职责。在中暑应急救援演习过程中,各部门积极配合,救援人员快速、沉着、有条不紊地将中暑人员安置在阴凉通风处休息,并使用物理降温,最后在公司车辆的护送下成功送往医院。

此次高温中暑应急救援的演习,让广大员工学习了如何应对高温中暑,达到了应对突发事件遇事不慌、积极应对、自我保护的目的,提高了员工抗击突发事件的应变能力。