青山钢管
Castle Peak Steel  
丽水市质监局陈晓林一行莅临浙江青山钢管有限公司调研
阅读量:         日期: 2017-6-28 14:56:22

 

丽水市质监局陈晓林一行莅临浙江青山钢管有限公司调研

201768日,丽水市质量监督局陈晓林处长一行莅临浙江青山钢管有限公司,对特种设备安全监管工作进行调研指导,安环部经理孙朝晖、技术质量部经理熊渝等给予了热情接待。

孙朝晖就我司的基本情况及今年的特种设备安全监管情况,向丽水市质量监督局进行了详细汇报。陈晓林听取汇报后,对青山钢管有限公司严把生产关,有效消除各类安全隐患,做好特种设备安全监管工作,给予了充分肯定。并对下一步做好安全监管工作提出几点要求:公司方面需进一步完善档案归档方面;明确划分各个生产区域;加大设备安全检查力度,对重点场所、重点设备要逐台检查,逐项落实。做到不留死角、不留盲区,确保不发生特种设备安全责任事故。