青山钢管
Castle Peak Steel  
浙江青山钢管有限公司组织开展植树节活动
阅读量:         日期: 2017-3-14 9:38:50

 

 浙江青山钢管有限公司组织开展植树节活动

在又一个植树节到来之际,为进一步提升员工环保意识,倡导绿色低碳生活,同时结合公司绿色环保的理念,浙江青山钢管有限公司积极响应中共温溪镇党委和温溪镇人民政府的号召,311日上午,公司综合管理部兼安全环保部经理孙朝晖和公司自愿报名的十几名职员一起在小石门风景区参加了植树活动。

在植树现场,大家有序地领取树苗和工具,下过春雨的泥泞山路并没有阻挡大家植树的热情,大家互相支持、共同协作,精心地完成着从挖坑、放树、填土、踩实每一个步骤,现场一派热火朝天的景象。经过大家共同的努力,80余棵树苗都整齐的扎根沃土,一片小树林矗立在我们的眼前。

此次活动不仅密切了企业与地方关系,宣传了公司“积极履行企业责任”的良好形象,宣传了“爱绿、植绿、护绿”的环保观念,也改善了周边的生活环境,获得了大家的好评。