青山钢管
Castle Peak Steel  
浙江青山钢管有限公司组织开展无损探伤检验人员资格鉴定培训
阅读量:         日期: 2017-3-14 9:31:52

浙江青山钢管有限公司组织开展无损探伤检验人员资格鉴定培训

 

 

为建设一支高素质的人才队伍,提高员工产品检验检测水平,确保产品品质要求,浙江青山钢管有限公司专门组织一期UTRT人员培训班,从中国金属学会聘请了专业的专家讲师,于201738日开始进行为期二周的无损探伤检验人员资格鉴定培训。

本次培训班,主要针对公司现有产品检验人员持证比例低、检验水平不平衡等问题,公司领导高度重视,多方面联系,做好培训准备工作。为达到最佳教学效果,培训部门采用了多媒体、实际操作等教学方式。讲课老师除了通过多媒体演示的方式进行理论培训外,还安排了多堂现场操作课程,使学员更好地将理论与实际相结合,提高了培训效果。

通过此次培训,让全体参训人员更好地掌握了冶金NDT方面的相关知识,为之后的冶金NDT人员资格鉴定打下了坚实的基础,提升了公司在无损检测领域的总体水平,也为取得各项认证提供了人员资质保证。