青山钢管
Castle Peak Steel  
泰朗青田园区组织十年老员工和先进员工“庆五一”一日游
阅读量:         日期: 2016-5-9 10:33:58

 泰朗青田园区组织十年老员工和先进员工“庆五一”一日游

 

为感谢一直在本职岗位上矜矜业业,为公司的发展不懈努力的十年及以上老员工和在2015年度为公司作出卓越贡献的先进工作者,5月1日,泰朗管业集团青田园区组织十年及以上老员工和2015年度先进工作者到国家AAAA级景区龙泉山“庆五一”旅游活动。

5月1日,天公很给力,持续几日的降雨已经停歇,明的晴空湿润的空气合着爽爽的凉风助添了本次活动的雅兴。早上6:00在公司大院集合乘坐大巴出发,经过三个多小时的行程,首先到达有西南小黄山之称的“绝壁奇松景区”,游览了耸立苍穹绝壁千仞和缘壁而生苍松万棵下午,团队穿过龙泉山原始森林,依次探究八百里瓯江之源,穿越飞瀑激流的龙泉大峡谷,攀登江浙第一高峰黄茅尖景区员工们沉醉在这原始的风景画之中,纷纷感谢公司给了他们一个交流的平台,一次欣赏自然秀美的机会。

一天的时间虽然是短暂的,但是这样的旅游活动意义非常,让员工们远离了工厂机器的轰鸣和繁忙的工作,不仅能静下心来呼吸大自然的清新空气,领略鬼斧神工的秀美奇峰,也促进了各员工之间心与心零距离的交流与沟通员工们都表示在接下来的工作,将以更加饱满的热情和激情,携手共促泰朗事业的蓬勃发展。