青山钢管
Castle Peak Steel  
浙江青山钢管有限公司组织职业健康卫生培训
阅读量:         日期: 2017-8-2 16:43:09

 

浙江青山钢管有限公司组织职业健康卫生培训

201776日,浙江青山钢管有限公司于公司食堂大厅组织职业健康卫生培训,由浙江翔安咨询服务有限公司培训老师黄敏凯负责讲解培训,公司全体员工分二批参加了培训。此次培训旨在增强员工的职业健康意识,提高员工的自我保卫能力,更好地为工作提供保证。

培训内容紧密结合工厂各岗位工作实际情况,培训老师首先对职业病的概念、特点等内容进行详细的讲述,让员工对自身职业病将带来的不良影响有一个初步了解。整个培训过程主要针对如何防治职业病为基础,结合公司实际和具体实例,深入浅出地讲解了日常工作中的职业卫生知识。整个培训的内容具有理论性、实践性、适用性和可操作性,对员工健康保健起到了积极的指导作用。

通过培训,员工进一步了解了日常工作中需要注意的职业健康危害,提高了自我保护意识,也进一步增强了企业与员工之间的凝聚力。